栏目列表
组织机构
会员单位
活动通知
    智慧结构学组主任廖龙英女士应邀参加国通电子股份有限公司周年庆典暨新品推介会
    时间:2015-11-21 15:14 来源:中国智慧结构网 作者:管理员 点击:
  11月20日下午,以“中国心-民族情”为主题的“国通电子股份有限公司周年庆典暨新品推介会”在钓鱼台国宾馆芳菲苑举行。国通电子股份有限公司推出第二代国通智能手机,该款手机以内置耳机、国产安全软件的最大亮点,并主打健康、创新、安全的理念,受到业内人士的关注和好评。
  
  国通电子股份有限公司是一家专业从事手机通讯,电子产品、高分子材料、新型复合材料等领域的产品设计、研发、制造和推广的科技型企业。公司业务涉及民族品牌塑造,文化产业输出,战略标准制定,安全应急保障及北斗应用推广与运营。
 
       国通电子股份有限公司董事长蔡启安先生告诉记者,以打造民族品牌为己任的国通电子未来将继续加大投入,围绕 “健康、创新、安全”的理念,在国产智能手机领域不断创新实践,为广大用户提供更安全更健康的产品。
  
 
  据国通电子运营负责人袁清扬先生介绍,推介会上推出的第二代国通手机样机装载有中国自主研发的多项技术,搭载北斗导航,五星级安全防护,远离隐私泄漏困扰。其中,内置耳机模块,属于独创发明专利技术,中国完全自主知识产权,被国际电信联盟(ITU)作为“降低手机辐射对人脑危害”的解决方案纳入国际标准书中,让头部远离手机辐射。
  
  有移动通讯行业资深人士评论说,国通手机内置耳机技术是手机行业十几年来在硬件上的重大突破,将彻底改变手机用户不健康的紧贴头部接听方式,创造出一个解放双手、远离辐射的通讯健康新时代,颇具市场潜力。
  

主办单位:中城科数智慧城市规划设计研究中心

                中国城市科学研究会数字城市专业委员会智慧结构学组

运营地址:北京市海淀区增光路甲38号  网站维护:北京国建信文化发展中心

电话:010-56034168  邮箱:zhjg68@163.com  法律顾问:常鸿律师事务所—王蔚律师



;